Курсовые работы по кулинарии в Анапе

Хотите заказать курсовую работу в городе Анапа (Краснодарский край)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Организация и экономика ветеринарных мероприятий по профилактике и лечению бронхопневмонии телят7 дн.2640 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФИЛИАЛА ГУ ЯО «ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ» «ЯРОСЛАВСКАЯ РАЙОННАЯ8 дн.2760 р.
Организация и материально-техническое обеспечение ГБУАО «Приморская рай СББЖ9 дн.2880 р.
расчет годовой потребности в кормах для стельных сухостойных и дойных коров.10 дн.3000 р.
Оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного свинарника для выращивания 200 голов ремонтного молодняка свиней11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии: оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного помещения для беспривязного комбибоксового содержания 100 сухостойных коров12 дн.3240 р.
Процедура купирования хвоста у собак13 дн.3360 р.
Фармацевтическая деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения14 дн.3480 р.
Острый травматический ретикулоперикардит у крупного рогатого скота по кулинарии5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при цистицеркозах крупного рогатого скота.6 дн.2520 р.
Задержание последа у козы7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии: Микрофлора рыбы и рыбной продукции.8 дн.2760 р.
Диагностика, лечение и профилактика актиномикоза крупного рогатого скота в условиях ООО «Нива» Брянского района, Брянской области9 дн.2880 р.
Оздоровительно – профилактические мероприятия при инфекционном ринотрахеите кошек10 дн.3000 р.
Острый диффузный нефрит у собаки11 дн.3120 р.
Ветеринарная санитария при получении и переработке сырья животного происхождения12 дн.3240 р.
Курсовой проект по кулинарии "Ветеринарная санитарная экспертиза яиц и продукции яичного производства"13 дн.3360 р.
Ветеринарно санитарные меры при переработке отходов животного происхождения по кулинарии14 дн.3480 р.
Кулинария: ветеринарная санитарная экспертиза продуктов убоя при паразитарных болезнях опасных для человека5 дн.2400 р.
Агалактия свиней6 дн.2520 р.
Кесарево сечение у мелких домашних животных7 дн.2640 р.
Папилломатоз вымени у коровы8 дн.2760 р.
Ветеринарная санитария почвы9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: Ветеринарная санитария на границе10 дн.3000 р.
Исследование мочеполовой системы при мочекаменной болезни у кошек11 дн.3120 р.
Теоретические основы разработки бизнес-плана в условиях малого бизнеса12 дн.3240 р.
Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов по кулинарии13 дн.3360 р.
Техника неврэктомии14 дн.3480 р.
Суточная активность и морфофенетическая структура популяции прыткой ящерицы окрестности г. Речицы5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии: Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода listeria6 дн.2520 р.
Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода cladosporium (7 дн.2640 р.
Организация ветеринарного обслуживания хозяйства8 дн.2760 р.
Кожный покров свиньи9 дн.2880 р.
Курсовой проект по кулинарии "Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и продуктов убоя диких животных в лаборатории продовольственного рынка «Сходня»"10 дн.3000 р.
Диспепсия теленка11 дн.3120 р.
Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза по кулинарии12 дн.3240 р.
«Закупорка пищевода крупного рогатого скота в хозяйстве, причины его возникновения»13 дн.3360 р.
Кулинария: Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза14 дн.3480 р.
Выпадение влагалища у коровы5 дн.2400 р.
Острый фарингит поросенка6 дн.2520 р.
Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика. Пиометра7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии: Субклинические маститы коров, диагностика и эффективность лечебно-профилактических мероприятий8 дн.2760 р.
Ложная беременность и определение сроков беременности у мелких домашних животных9 дн.2880 р.
Аборты КРС10 дн.3000 р.
Этиология, патогенез, клинические исследование и лечение агалактии свиноматок по кулинарии11 дн.3120 р.
Клинические маститы у коров12 дн.3240 р.
Родовспоможение у мелких домашних животных и оказание помощи при патологических родах13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии: Патологии молочной железы у мелких домашних животных, этиология, лечение и профилактика14 дн.3480 р.
Осеменение кобыл5 дн.2400 р.
Дородовое залеживание коров6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии "Искусственное осеменение собак"7 дн.2640 р.
Диагностика и лечение хронического гнойно-катарального эндометрита у коров8 дн.2760 р.
Вскрытие трупа теленка при катарально-гнойной бронхопневмонии9 дн.2880 р.
Послеродовой парез КРС по кулинарии10 дн.3000 р.
Терапия субинвалюции матки у коров в условиях молочного комплекса11 дн.3120 р.
Послеродовая эклампсия у собак12 дн.3240 р.
Кулинария: Серозный мастит коз13 дн.3360 р.
Искусственное осеменение кроликов14 дн.3480 р.
Диагностика и лечение субклинических маститов у свиней5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии: Послеродовой цервицит КРС6 дн.2520 р.
Методы клинической диагностики сердечно-сосудистой системы7 дн.2640 р.
Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика8 дн.2760 р.
Фибринозный мастит КРС по кулинарии9 дн.2880 р.
Острый травматический ретикулит у коровы10 дн.3000 р.
Острый катаральный ринит у кошки11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии: Острый травматический ретикуло-перикардит крупного рогатого скота12 дн.3240 р.
Острый диффузный нефрит собаки13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии "Метеоризм кишечника у лошади"14 дн.3480 р.
Бронхопневмония собаки5 дн.2400 р.
Острая катаральная бронхопневмония у собаки6 дн.2520 р.
Атония преджелудков у коровы7 дн.2640 р.
Гемолитическая анемия у собаки по кулинарии8 дн.2760 р.
Острый кетоз у коровы9 дн.2880 р.
Отек легких у лошади10 дн.3000 р.
Острый гастрит у кота11 дн.3120 р.
Кулинария: Ветеринарно-санитарная оценка яиц различных видов птицы12 дн.3240 р.
ВСЭ туш, органов и др. продуктов убоя при обнаружении инвазионных болезней, передающихся человеку через мясо и мясопродукты13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии: Современные технологические линии по убою и переработке крупного рогатого скота. ВСЭ продуктов убоя14 дн.3480 р.
ВСЭ продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарный контроль на таможнях при импорте растительных продуктов в Россию6 дн.2520 р.
Ветсанэкспертиза грибов и ягод по кулинарии7 дн.2640 р.
Транспортировка животных на мясоперерабатывающие предприятия. Ветсанэкспертиза продуктов убоя при нарушениях транспортировки8 дн.2760 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при отравлениях9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: Ветеринарно-санитарная экспертиза дичи10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии "Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на рынках"11 дн.3120 р.
Разработке плана ликвидации бешенства животных12 дн.3240 р.
Технология производства и ветсанэкспертиза масла13 дн.3360 р.
Правила приема и технология переработки молока на молокозаводе14 дн.3480 р.
Ветсанэкспертиза и санитарная оценка продуктов убоя при трихинеллезе, цистицеркозе, саркоцистозе, эхинококкозе5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при незаразных болезнях по кулинарии6 дн.2520 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке7 дн.2640 р.
Разработка плана ликвидации оспы овец8 дн.2760 р.
Ветсанэкспертиза молока при заболеваниях животных разной этиологии9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке10 дн.3000 р.
Кулинария: Ветеринарная вирусология11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии: Технология переработки и ветсанэкспертиза кожевенно-мехового сырья12 дн.3240 р.
Клиническая диагностика13 дн.3360 р.
гнойная флегмона предплечья14 дн.3480 р.
зоогигиеническое обоснование конюшни по кулинарии5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при заразных болезнях6 дн.2520 р.
Технология производства и ветсанэкспертиза сливок, сметаны7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии "Лептоспироз КРС"9 дн.2880 р.
Выявление инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваний при осмотре мяса в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы10 дн.3000 р.
По дисциплине «Диагностика болезней животных» Оригинальность знаний 80%13 дн.3360 р.
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста7 дн.2640 р.
Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО 9 дн.2880 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни10 дн.3000 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы по кулинарии12 дн.3240 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»13 дн.3360 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.14 дн.3480 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные6 дн.2520 р.
Сложные блюда из мяса птицы7 дн.2640 р.
Линия производства филе минтая мороженого8 дн.2760 р.
Кулинария: Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»9 дн.2880 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ10 дн.3000 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок11 дн.3120 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания по кулинарии12 дн.3240 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии "Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный"14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии: Изготовление бисквитного торта5 дн.2400 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы6 дн.2520 р.
Особенности приготовления торта 7 дн.2640 р.
Технология производства круассанов8 дн.2760 р.
Приготовление вафель с начинкой9 дн.2880 р.
Организация продажи кондитерских изделий10 дн.3000 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага» по кулинарии11 дн.3120 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.12 дн.3240 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции13 дн.3360 р.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции14 дн.3480 р.
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете5 дн.2400 р.
Поясничная область6 дн.2520 р.
Курсовая работа по кулинарии: особенности строение скелета курицы7 дн.2640 р.
Кулинария: КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко8 дн.2760 р.
Зоогигиеническое обоснование и разработка оптимальных условий при содержании молочного крупного рогатого скота на МТФ «Ковчег»9 дн.2880 р.
нормированное кормление поросят - сосунов по кулинарии10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии "Морфологические особенности строения органов дыхательной системы млекопитающих"11 дн.3120 р.
Эймериоз12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии: Болезни беременных животных. Отеки, залеживания, кровотечения у беременных самок.13 дн.3360 р.
ПРОТОКОЛ ВСКРЫТИЯ. Диагноз (колибактериоз)14 дн.3480 р.
Острый гнойно-катаральный эндометрит (ветеринария)5 дн.2400 р.
Заболевание животных ящуром6 дн.2520 р.
Анализ плана профилактических противоэпизоотических мероприятий в колхозно- фермерском хозяйстве7 дн.2640 р.
Кастрация быков8 дн.2760 р.
Диагностика острой альвеолярной эмфиземы у лошади по кулинарии9 дн.2880 р.
Гигиена проектирования птичника на 8000 голов ремонтного молодняка10 дн.3000 р.
Нормированное кормление спортивных лошадей11 дн.3120 р.
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ Телёнка с диагнозом: Катаральная бронхопневмония12 дн.3240 р.
Применение Сравнительная терапевтическая и экономическая эффективность антимикробного препарата Фармазин при лечении бронхопневмонии у телят13 дн.3360 р.
Эффективность лечения экзем у собак различных пород14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии: Патологические роды у кошки5 дн.2400 р.
Способы искусственного осеменения животных6 дн.2520 р.
Кулинария: Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов на рынках7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии "Пищевая и биологическая ценность молока, нормируемые критерии безопасности молока."8 дн.2760 р.
АНАЛИЗ РАБОТЫ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА УЧРЕЖДЕНИЯ «ГОРВЕТСТАНЦИЯ»9 дн.2880 р.
«Декоративный питомник г. Сердобска Пензенской области»10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии: Закономерности индивидуального развития животных12 дн.3240 р.
Дифференциальная диагностика классической и африканской чумы свиней13 дн.3360 р.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ14 дн.3480 р.
Пищевое отравление у кошки5 дн.2400 р.
молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров черно-пестрой и сычевской пород7 дн.2640 р.
Характеристика ветеринарной службы хозяйства8 дн.2760 р.
История болезни по ветеринарной хирургии. Ампутация по кулинарии10 дн.3000 р.
Кератит плотоядных животных в условиях клиники11 дн.3120 р.
Проект коровника на 400 голов привязного содержания. Стены из крупных шлакобетонных блоков. Удмуртская Республика.12 дн.3240 р.
Проект коровника на 100 голов привязного содержания, Омская область13 дн.3360 р.
Зоогигиеническое обоснование проекта конюшни на 18 голов скаковых лошадей14 дн.3480 р.
Протеиновое питание животных. Курсовая по кормлению с расчетами рациона для лактирующих коров.5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии: Пахово-мошоночная грыжа6 дн.2520 р.
Разрыв носового зеркальца7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии "Подготовка хряка-пробника"8 дн.2760 р.
Кулинария: Эймериоз птиц9 дн.2880 р.
Организация ветеринарного дела в вет.лечебнице (ОВД)10 дн.3000 р.
Технологическая схема убоя птицы11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии: Разработка плана ликвидации бруцеллеза крупного рогатого скота12 дн.3240 р.
Катаральный ринит у собаки (история болезни)13 дн.3360 р.
Организация и материально-техническое обеспечение станции по борьбе с болезнями животных Приморского ветпункта Архангельской области14 дн.3480 р.
Разработке плана ликвидации болезни Ауески5 дн.2400 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии

Дополнительные предметы

Курсовые работы по менеджменту организации (458)
Курсовые работы по праву и юриспруденции (6640)
Курсовые работы по производственному маркетингу и менеджменту (254)
Курсовые работы по сервису (39)
Курсовые работы по внешнеэкономической деятельности (169)
Курсовые работы по переводам иностранных языков (227)
Курсовые работы по автоматизации технологических процессов (67)
Курсовые работы по дизайну (53)
Курсовые работы по энергетическому машиностроению (46)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария в Анапе по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Анапа (Краснодарский край). Срок написания от 5 дней.